スタッフ|退職処理

img

1 year ago 更新

【管理者向け】

退職したスタッフは、退職処理をしてください。
※スタッフサイトへは退職後30日間(退職日含めて30日間)ログイン可能です。

  1. 設定スタッフをクリックします。


  2. スタッフ一覧から退職処理したいスタッフの在職区分をクリックします。


  3. 退職日を入力し、更新ボタンをクリックします。


※退職したスタッフはスタッフ一覧に表示されなくなりますが、検索項目の在職区分を退職済にして検索すると退職したスタッフが表示されます。


※退職処理を取り消す手順は、こちらの記事をご確認ください。


退職処理については以上です。

この記事は役に立ちましたか?
Scroll